Help » Datennutzung » Wie verlässt man den Vollbildmodus?

Wie verlässt man den Vollbildmodus?

Um den Vollbildmodus zu deaktivieren, muss man den Knopf “Normaler Bildmodus”, das sich im oberer rechter Ecke befindet, drücken.



You may also be interested in:



Dleex

© 2007–2017 Dleex.

English      German      French      Russian

For any question please write to our email e-mail